請使用 Google 帳號登入。Fabcom 同仁會看到自己負責的品牌;客戶會看到受邀查看的品牌。
我們只會讀取您的電子郵件與姓名,不會存取其他資料。
您只能邀請他人查看自己負責的品牌。對方需以同一個電子郵件的 Google 帳號登入, 到期後自動失效,您也可以隨時取消。
誰登入、誰查看了哪個品牌、誰邀請或取消了誰。 只顯示您負責品牌的活動。